Ты прости...

Ты прости, я забываю
Ту весну и злую осень,
Звон спешащего трамвая,
Дом, дремавший на откосе.

Не такой, как прежде, яркий
День встает серей и строже,
Помнишь в предрассветном парке
Дрожь березовых сережек?

На щеках моих продрогших
Милость греющих ладоней.
Как любовник изнемогший
Мир ласкается и стонет.

Близость гибельного края,
Бегство глаз, родных и милых,
Ты прости, я забываю.
Но... забыть совсем не в силах.


Рецензии