Четверорифмоплётство. Парт файф

Как-будто пулей в лоб
С далёким рифмоотголоском,
Без представления и проб
Я начинаю вынос мозга.

Смех продлевает жизнь мою,
Куреньем жизнь свою кошу.
И что бы выстоять в строю-
Курите люди анашу!)))

Запятая- важный знак,
Его нельзя игнорировать,
Вопрос простой, звучит он так:
Казнить нельзя помиловать?

Я весёлый и забавный,
Я в больнице самый главный!
Я приехал в городок,
Моё имя Хихидок.

Стремление к успеху,
Так скажу я вам:
Когда вы рвётесь к верху
Идя по головам.

Торт, печенья, карамель,
Сладкие орешки,
Сок, варение, кисель-
Я же сладкоешка!

Прошла любовь, завяли помидоры,
Нет вечного на маленькой Земле!
И мы так незаметно, словно воры,
Идём искать любовь на стороне...

Не пивом единым сыт человек,
Не водкой в стеклянной бутылке,
Вино и коктели не спасали вовек
От южной иль северной ссылки.

Порнофильм посмотрела
И случайно "залетела",
Не узнала под конец
Кто детю её отец.

Юную девушку я полюбил,
Лаской её я не обделил.
Имя её очень красиво,
Я с ней живу очень счастливо.

Мне с женою жить опастно- я боюсь за жизнь свою,
Как запустит табуреткой... Сильно больно, мать твою...
Раз решил повесится, я в петельку быстро скок-
Порвалась верёвка с люстрой, обвалился потолок.

Между нами тает жир,
Вместо коллы пьём кефир,
Нужно сбросить лишний вес,
А пока я тяжеловес!!!   
(Т.А.А. 9 лет)

К атаке я всегда готов
И с эхом рифмоотголоска,
Без эпилога лишних слов
Я завершаю вынос мозга!


Рецензии