придём к себе

Я вас избавлю от печали
и солнце над горой рассвечу...
И Души вспомнят,что мы дети...
Придут к себе -
в Дом изначальный.

И в крылья Ангелов навечно
Всевышний обратит при встрече...
нас.

03.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии