Любимый край

Любимый край, тебя мне нет дороже!
Раскинулась Россия - широка.
И пусть царит местами бездорожье,
Она мне и такая дорога.

Её леса, её поля и реки
Захламлены местами, заросли.
Но и в нелегком XXI веке
Нет для меня прекраснее земли.

Я верю, что придет пора другая,
Когда весной наполнится земля.
И сильная, могучая, родная…
Вновь расцветет страна любимая моя.


Рецензии