Шутка

Видно в цветах перестал разбираться -
Цвет не понять какой глаз!
Синие вижу, но там изумруды,
Много в иллюзьях проказ.

Может быть, карие? - Кто его знает,
Ты же про цвет всё молчишь.
Как бы в кроссворде загадка такая,
А у меня в главе - тишь.

В женских цветах ошибаться опасно –
Ревность, обиды… За что?
Кто его знает, не всякому ясно -
Здесь не поможет никто.

Как бы, на свадьбу явиться я должен,
Но какой цвет её глаз?
Может быть, старше, а может, моложе -
Выбрать мне нужно свой шанс?


03.04.2018


Рецензии