Лилейная любовь
Лилейность кожи нежных щёк,
Любовь у юных и несмелых,
Хрустальный звон ночи увлёк.
Пушистый нимб волос кудрявых
Волною бурной, зелень глаз.
Вкус губ увёртливых,упрямых,
Любовно-маревный экстаз.
Накрыло счастье их мгновенно,
Сплетеньем росяной фаты
чело обвило.
Вдохновенно
ведут мелодию альты.
Ночные птицы в хороводе
Зарю на крыльях принесли.
Рассвет алел на небосводе,
День заявил права свои.
02.05.18
Свидетельство о публикации №118050305278