Люди - боты
Но по указке разрабОв,
Прожить придётся мне без доты
Унылых несколько часов.
Не посмотреть никак реплеи,
И не найти нигде врагов.
Мы в пати целый день потели,
И тут такое. Нету слов..
И вся трагедия - комична,
Но нет ВОЗМОЖНОСТИ сыграть.
Жизнь как-то стала вдруг статична..
Но это временно.. Опять...
И тут я начал понимать,
Представив МИР совсем без доты,
Как всё же глупо лишь играть!
Ну ладно.. Я разнылся что-то. Ведь завтра снова БУДЕТ дота. И можно будет разъебать...
Да, "Завершение работы" (windows).
СПАТЬ.
Свидетельство о публикации №118050305264