мания
непонятные в ошметках безобразия,
перепутать с гадкими прищурами
элементы сна и косоглазия,
унавозить бредом обличения
аргументы высшего отчаяния,
не приняв подарков с меткой тления.
Это - не поверья, это – мания.
Свидетельство о публикации №118050305227