Окна RUS. ТА

Легче найти
одного виновного,
чем искать -
всех виноватых.

Северный Ледовитый Океан:
RUSSEA...

Считать
чужие деньги
получается лучше,
чем - зарабатывать
свои.

Из России
может получиться
одна
Раша - Сатана,
но не все -
прочие табаки...

Американцы вломились
в закрытое
российское консульство
Сиэтла,
чтобы проверить,
а все ли
у нас там -
не дома...

Политические проститутки
тоже организуют
свои профсоюзы.

Легче всего
собрать толпу,
которая -
не понимает,
а зачем?..


Рецензии