синеглазая весна

Распахнула настежь клетки, все запоры прочь снесла,
Рассадила птиц на ветки, синеглазая весна.
Родников вода живая, отливает серебром,
Мое сердце счастья ищет, ищет здесь в краю родном.
Одиночество весною невозможно пережить,
У природы все по двое, значит, так тому и быть.
Опущу в родник колечко, золотое к серебру,
Пусть укажет на сердечко, то, что пара моему.
Птицы весело щебечут, на деревьях гнезда вьют,
А моя печаль известна, темной ночью не уснуть.
Мне колечко обещало показать мою судьбу,
Покатилось недалече, да к соседскому крыльцу.
А.И.Мельников


Рецензии
Прекрасно, и искать далеко не надо. Удач!

Людмила Журавская   25.05.2018 14:34     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила. Спасибо за рецензию. Заходите. С уважением Александр.

Александр Мельников 47   25.05.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.