Наши старые качели

Твой взгляд - да он сердцу знакомый.
Встречались мы раньше когда-то.
Я помню берёзку у дома
И наши с тобою закаты.

А возле берёзки качели.
Сидели вдвоём - и не тесно.
Мальчишки сопливые пели
Поодаль - жених и невеста.

Туманная, липкая лунность.
Мелькали в ночи чьи-то тени.
Моя васильковая юность
Ложилась тебе на колени.

И волны небесного цвета
В глазах мой кораблик качали.
Да разве забудешь всё это?
Нас звёзды, счастливых, венчали.

В любви своей светлой признался.
Как вспыхнули синие очи.
Ответа, увы, не дождался.
Уснуть я не смог этой ночью.

Куда же года улетели?
Чужими с тобою мы стали.
А старые наши качели
Мальчишку с девчонкой качают.


Рецензии
Легко, поэтично, красиво, нежно и немного грустно... Спасибо, Сергей. Удачи.

Татьяна Тарыма   04.05.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Сергей Мельников 62   05.05.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.