На эти три месяца

Да здравствует покер, да здравствует Дота на эти три месяца!
Свободные мысли в пустой голове теперь точно поместятся..
Свободное время, всё время, потратится лишь от желания..
Неновое чувство. Но новое переживание!


Рецензии