Жаль
Ну а что-то пока и в помине ещё не случилось,
Но сегодня, похоже, приснилось..
Приснился взгляд.
Я задумался. Время вежливо остановилось,
Чтоб я мысли и душу собрал и построил всё в ряд,
Чтоб случайно горой это всё на меня не свалилось.
Жаль что люди такую фигню иногда говорят.
Сказать бы тогда по-другому.
Сказать бы получше завтра.
Свидетельство о публикации №118050305100