2018. Она теряла чувства по ночам

Она его уж не могла забыть
в свои немолодые годы.
А ей хотелось просто рядом быть,
таких все любят часто от природы.
Она его всю жизнь свою ждала,
она с ним паразительно прозрела,
и в этом не его уже вина,
что каждый день она его хотела.
Ведь только с ним от крика задыхаясь,
она теряла чувства по ночам.
От нежности в экстазе растворяясь,
отдала тело пламени свечам.


Рецензии