Русская женщина

Русская женщина, нет тебя краше!
Женщина с трудной судьбой
Не оцененная Родиной нашей
Ты – настоящий герой!

Тяготы пали на хрупкие плечи
Беды неслись чередой
Где вы – мужчины? Сходитесь на вече!
 Где ты, мужчина – герой?

Русская женщина, кто ты в России
В войнах и мирных делах?
Сколько в тебе было мужества, силы
Русь чтоб нести на руках?

Тягость ты выносила достойно
Смену растила – детей!
«Крест» свой несла ты без жалоб, достойно
Ради России своей!

Родина! Что ж дочерей ты забыла?
Не помогаешь ты им
Женщины - ум твой, достоинство, сила!
Женщины – код твой, «сим – сим»!

Русская власть лишь себя не забыла
Напрочь забыв дочерей
Видно, они русской власти не милы
Свой ей карман поважней!

Женские слезы, сливаясь в потоки –
Это позор для властей
Глас вопиющего, мой, одинокий
Не прозвучит, хоть убей!

Восславим женщину милой России –
Самоотверженность, честь
Восславим ее материнские силы
Которых в ней просто не счесть!

Восславим женщину нашей России
Ее духовность, ум, красоту!
В которой мудрость всегда выше силы
Патриотизм на любом же посту!

Все лучшее, что есть в людях России
То – наши женщины, так – то, друзья
В них созиданья – огромная сила
Спасет это Русь И всегда, знаю я!

Мы славим женщину милой России
Смогла, что, Россию поднять
Бой, что ведет с враждебной стихией
И истины она – Родная мать!


Рецензии