В неё можно попасть, но её нереально найти
Их столько, что даже не видно почти картины.
Человек в человеческом обществе слаб и жалок,
И стремится сильнее стать общества половины.
Можно видеть картину, из рамок её вынимая,
Но не всем по душе свобода ценой беспринципности.
Можно видеть мир, все границы его принимая
И петляя всю жизнь между рамками в поисках сытости.
Золотая середина действительно золотая:
В неё можно попасть, но её нереально найти.
Уходя от границы, не переходя края,
Можно к многому просто прийти, если просто идти.
Свидетельство о публикации №118050305066