А можно ли в жизни любить?
Той пылкой любовью без страсти,
Что хочется каждый свой миг подарить,
Наполнить каждый вздох любимого счастием.
Для этого пишут стихи,
Об этом слагают поэмы,
О той беззаветной любви,
А в жизни сплошные дилеммы...
Свидетельство о публикации №118050305055
Джей Коннор 11.05.2018 20:39 Заявить о нарушении