Берегите своих Матерей

Берегите прошу! Своих Мам!
Ведь нет ближе на свете другого
Кто нам все в этой жизни отдал
Человека до боли Родного!

Берегите и очень цените!
Каждый миг тот что с вами была
Обнимите! Поговорите!
Очень ждёт она просто тепла!

Много слез пролила, из за нас
Много радовалась и гордилась!
Когда трудно нам было в пути
Днем и ночью, поверьте молилась!

Слезы льются от божьего чуда
Сердце новое бьется под сердцем
Прижимая к груди она рада
Видеть очень родного младенца!

Берегите своих матерей
Говорите! Дарите цветы им
Когда поздно вдруг станет увы!
Слезы горести мы все увидим!

На коленях должны обнимать!
Своих мам что нам жизнь подарили
И о долгой их жизни мечтать!
Ведь все это, они заслужили!


Рецензии