Родительский день

Пришла проведать на могилку сына,
И внученьки цветочки положу.
Я фото сына со слезой целую,
А внученькин портрет к груди прижму.

Не выразить словами мою боль,
Которая в душе моей живёт.
Проходит время ,а душа всё плачет,
Напрасно сына с внучкой ждёт и ждёт.

Считаю месяца и даже годы,
То время,что живу теперь без них.
Стараюсь думать,что ещё живые,
И жду моих любимых и родных.

Я с болью ухожу взглядом прощаясь,
Сквозь слёзы сыну,внучки улыбнусь.
И горько на душе и так обидно,
Что я домой их больше не дождусь.


Рецензии