СтихоПлЁтка!

Когда увидела впервые я Хабенского,
подумала-как бы попасть мне в эти губы!
Прошли года, а вот мечта, осталась!

Барбара Брыльска высказалась, на передаче у Малахова!
Как нравится ей Антон Яковлев, что она согласна с ним "дружить" даже, без денег!
Я оскорбилась!
Ну это ж надо, как ей не стыдно, такое и в прямом эфире … предлагать?!
-Ах, ты польская зараза, так я ж, тебя моложе! И я согласна тоже и могу Антону за "дружбу!"  Даже… заплатить!


Рецензии