Кризис творчества
время уходить в себя,
отдохнуть- набраться силы
чтоб потом опять творить
кризис творчества поэта
наступает иногда
и закат сменил рассвета
тьма пришла - не навсегда!
снова творчество в путь манит
вдохновеньем мысли говорит
и зовет кружит мечтами
запиши ее причудный стих
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №118050304968