Песня. О чем кукушка куковала

О чем в лесу кукушка куковала
в своих лесах влюбленным по Весне?
Она, конечно, годы  не считала,
в мечтах своих, летая, как во сне.
И мы года с тобою не считаем.
Кукушки ловко, как цыгане, врут.
Пусть, самых лучших в мире, повстречаем,
они ответов верных не дадут.

Весна чарует мир благоуханьем,
все под гипнозом дивной красоты!
Она коснется нас своим дыханьем,
чтоб превратить в чудесные цветы…
И будут люди сами, как букеты,
дарить друг другу радость и любовь.
Как не поверить нам в её приметы?!
Как не поддаться этой власти вновь?!

В нас душу чувства делают красивей.
Они источник мудрости земной.
И без Любви не стать на грамм счастливей,
не породнившись с нею и с Весной.
О чем в лесу кукушка куковала
в своих лесах влюбленным по Весне?
Я без нее сама счастливой стала,
И не нужны её советы мне!

Припев:
Кукушечка, цыганочка, гадай, кому захочешь.
А я Весной послушаю с любимым Соловья!
«Уйдет любовь недолгая? И счастье не воротишь?», -
От зависти, наверное, мне проповедь твоя.

03.05.2018


Рецензии