Патология

Странно
Со мною
Общаться
Странно
Со мной
О любви
Говорить
Странно
В интимном
Открыто
Признаться
Странно
Всё показать
Ничего
Не забыть
Странно
Ключи
К сердцу
Доверить
Странно
Уйти
Обо всём
Позабыть
Странно
Обмануть
И поверить
Что так
Должному
Быть
Странно
Целовать
Страстно
В губы
Странно
Но другого
Всей
Душою
Любить
Странно
Зачать
Не со мною
Странно
Мне дитя
Отношений
Одиноко
С любовью
Растить
Странно
За тобою
Я Странник
Ты по ветру
Мечтою
Летишь
Странно
Я всегда
Догоняю
Ну а Ты
Всё быстрее
Убежать
Норовишь
Странна
Странность
Такая
Патологией
Бред
Нету
Мысленно
Знаю
Сердцем
Верю
Что на свете
Ты где-то
Любимою
Есть...
ОгО


Рецензии