Счастье быть может
Может таким как пылинка.
Счастье остаться может в вчера,
Может растаять снежинкой.
Счастью быть может с тобой по пути,
Может не встретится вовсе.
Может уйдет и не скажет - прости,
В холодную мрачную осень.
Может уснуть невзначай в уголке,
Может проснуться внезапно.
Может запрятаться на чердаке,
Свернувшись клубком аккуратно.
Может оно обернуться мечтой,
Разлившись желаньем по телу.
Прикосновеньем, светлой звездой,
Что растворится в Вселенной.
Счастье, неважно какое оно,
Откуда к нам может явится.
Пусть будет любое, пусть, все равно,
Счастье, пусть с нами случится.
Свидетельство о публикации №118050304923