У морга

Кода стоишь ты рядом с моргом,
Ты бренность мира понимаешь,
Что жизнь короткая такая,
Ты только здесь и понимаешь,

Здесь разбиваются мечты,
У всех надежды здесь растают,
Последний здесь, всех ждёт приют,
Все точки жизнь свои расставит,

Отсюда всяк в последний путь,
Уйдёт когда-то навсегда,
И только здесь ты понимаешь,
Что наша жизнь так быстро тает.


Рецензии