Мысли вслух!

Пока наш кормчий играется в солдатиков,
у нас кадеты в обмороки падают!

Пока наш кормчий репетирует парады-
москвичи не могут, домой добраться с
Нового Арбата!

И с молчаливого согласия-праздник
в дурдоме продолжается!


Рецензии