Сыновья и дочери Божьи

Христианином называться может каждый,
И, даже, истину знать с детства наизусть,
Но недостаточно о ней узнать однажды,
Её взрастить в нас должен Пастырь-Иисус!

Когда Он рядом - мы уверенней шагаем,
Проблемы есть - но есть и силы их решать;
Мы - христиане, если Богу доверяем,
А христианам льётся с неба благодать,

С ней достигаем совершенства, постигая
Всю глубину и полноту любви Его.
Мы - Божьи дети, если в Боге пребываем,
А Божьи дети не страшатся ничего!


Рецензии