Телефонный звонок
А когда же позвонят так нужные люди?
Почему же ты ждешь почему в сердце дождь
И такая тоска только ты им не нужен
И так часто бывает ты любишь и ждешь
Что тебя тоже любят и ждут однозначно
Но пока просто дождь и на сердце опять
Так томительно вдруг и немного тревожно
Телефонный звонок слышен голос чужой
Ах опять же не то что хочу я сегодня
Но наверное все же так нужно порой
Чтобы кто то звонил ну а кто то не поднял...
Свидетельство о публикации №118050304840