Я болен

Привет,
Я болен
Алкоголем.
Я жизнь свою творить
Не волен.
Мне это нужно,
чтоб уйти
От самого себя.
И мне плевать,
Что тебе больно.
Ты созависимость с любовью
Не путай, детка, и прости,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии