За окошком веточка сирени...
Отвечала ветру в унисон,
Говорила тихо, как шептала:
Это вовсе не весенний сон.
Это явь тобою долгожданная,
Праздником стучится в дом,
Просыпайся, друг мой, отзывайся,
Лики счастья скорее распознай.
Позади все беды, холода, ненастья,
Открывай окошко, солнышко впускай
И дыхание весны твой сон прогонит,
Сирени пряный ворвётся аромат,
Сквозняком откроет настежь двери,
Ветерком пройдет укромные углы,
Всё освЯтит, освежит, и впустит
Лучики надежды, веры и любви…
03.05.2018
Свидетельство о публикации №118050304806
Нежным ароматом зачаруют .
Дай лишь в дом ворваться ветерку ,
Праздник он тебе организует !
Яков Шенгарей 09.05.2018 17:31 Заявить о нарушении
Здоровья, успехов, благополучия!
С уважением,
Вера Толоклюбина 09.05.2018 19:56 Заявить о нарушении