Не надо слов, смотри в глаза

Не надо слов, смотри в глаза.
В них, столько можно увидеть.
И грусть и любовь и судьбы.
Не говори, давай укроет нас тишина.
В них мы растворяем себя в роли.
Наши еще не спеты дуэты любви.
Не надо рвать, собой наш голос.
Не говори, пусть станет тише.
Ведь мы с тобой, давно рядом.
Наш поцелуй, горел в глазах.
Мой взгляд, будорожил твое сердце.
Чашку кофе, подам в тебе в ладони.
С ароматом нежности, вкус растворяется в нем.
Не надо нам слова, лишь тишина, расставить точки жизнь.
Побудь со мной, а вечером уйдешь как тень ночи.


Рецензии