Брошенный
Порази, доведя до экстаза,
Что любовь? Это тоже зараза,
Отраженье кипящей зари.
Жизнь-коррида. Моё пораженье.
Шпаги молния, точный укол,
И не нужен уже протокол
Наступившей эпохи забвенья.
Выражение лёгкое «Брысь»,
Ты отвержен, и кончена жизнь.
С круга первого, Данте вернись,
От себя, у судьбы отпросись...
3.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050304765
Арон Гольцер 04.05.2018 07:34 Заявить о нарушении
Хохочу.
Обнимаю.
4.05.2018г.
Александр Нелединский 04.05.2018 07:41 Заявить о нарушении