Дух справедливости и правды
Каким же сильным надо было быть
Что несмотря на трудности, невзгоды
Он смог врага коварного сломить.
А время надвигалось непростое
Страну пытались покорить
Но в душах не было застоя
Скорей хотелось победить.
Дух справедливости и правды
Солдата вел вперед
И наступил он день ПОБЕДЫ!
Да здравствует НАРОД!!!
Свидетельство о публикации №118050304756