вольный ветер...

Лишь      только
солнышко пригреет,
отвлечь   пытаясь
от    забот,
вновь
вольный    ветер
рвёт   и   мечет!
Срывая     злость
на  ком придётся,-
не    по    душе
ему     покой! 
Свистящий   шёпот
в    уши   рвётся,
деревьев   ветки
в  пляске бьются...
в  призыве страстном
звуков     бубна
в   руках у  дикого
шамана...


Рецензии