Не суждено
Чтобы вдруг почувствовать тепло.
Обними средь ночи этой тёмной,
Чтобы душу в нежности свело.
Не забудь теплом своим коснуться
Уголков слезой блестящих глаз,
И не дай мне до утра очнуться,
Поцелуй не раз,а сотни раз.
Обними! И пусть ты,лишь проездом,
И туманит будущность вино,
Хоть на миг дай сбыться тем надеждам,
Тем,что сбыться и не суждено.
Свидетельство о публикации №118050304742