ЛИДА

Не моим героем он был,
За одной со мной  партой сидел...
Я замечала иногда, как он на меня глядел...

Он мне под дверь цветы клал,
Что от него -  я тогда не знала,
Не знал и он, что, взяв цветы,
Я другое имя повторяла...

Он меня тогда любил,
Я -  для него была, как ...идол!
 Он  всегда по ночам твердил имя мое...Лида... Лида...

Всегда  мой портфель носил,
Однажды  в любви объяснялся, заикался, говорил, как немой...
Так не моим героем и остался...

Уже много лет прошло...
Думаю : забылась обида,
Но только по ночам,( с его слов говорю)
Он всегда твердил: ЛИДА... ЛИДА...

У него давно есть жена,
О его тайне ничего не знает...
Она даже р а д а , что он
ночами  ЛИДА ...ЛИДА..повторяет

Я не разбивала семью,
Об этом его не просила,
Я сама только недавно узнала, что ночью он твердит: ЛИДА...ЛИДА...

У него счастливая семья,
Быть женою- огромный труд...
Жена его не знает обо мне...
Но ее тоже ЛИДА... зовут!


Рецензии