не могу я писать

Не могу я писать, не могу.
Мне стихи не милы, не милы.
Просыпаюсь в холодном поту,
Пусть не сняться дурные мне сны.

Пусть не снится разлука, печаль.
Пусть не снятся могилы, кресты.
Не могу, не могу я писать,
Мне стихи не милы, не милы.


Рецензии