Маразм итожит жизни вехи!!!

Табло , потухшее у счастья , отрадным цветом не горит
и этот миг, навстречу людям , объятия не растворит .
Повсюду каркает, летая и гадя в души, вороньё ,
пространство жизни окаймляют  цинизм , надменность и враньё .
Лежит незримо , бездыханно , не восклицая благодать ,
от вида этого в глубинах , душою хочется рыдать .
Угрюмость лиц , жестокосердье , преобладающе в толпе ,
ведут народ родной   , убогий по аморальности тропе .
Итожа эту беспробудность , маразм свой голос подаёт
И смыслов, ритм опустошенный , своим позывом задаёт !!!   
                Никул


Рецензии