Песенка Белочки

Белка,сидя на пеньке,
Ест орешки вдалеке,
Запасает и таскает,
В норку дома убегает.
Ночью днём работа,
Вкусный труд,забота,
Ведь зима придёт,
Лето снегом заметёт.
Пушистый,юркий хвост,
Среди елей и берёз,
Бегает и скачет,
Вкусняшки хозяйка прячет.
Склад дарами заполняет,
Древа норку охраняет,
Только кисточки ушей,
Прыгают среди ветвей.
Рыжая в дупле красотка,
Заполняет ларец кротко,
Для бельчат еда,
Круглый год всегда.


Рецензии