Неожиданный визит
Сердце заметалось.
Гостя в дом пустить
Сил не оказалось.
Быстро промелькнул
Вариант сюжета:
Разговоры, чай,
И диван при этом….
Снова мне стоять
На посту придется.
А ему, видать,
Очень уж неймется…
Выключила свет
И балкон закрыла...
Кто мне объяснит:
Что же это было?
Свидетельство о публикации №118050304620