о грустном

Ни холодно ни жарко и не тускло.
Светло, легко и безвозвратно,
Но хочется писать о грустном,
О грусти с отблеском заката.

Ни слезы, ни печаль, ни пусто,
Так нежно, тонко и ранимо,
Но хочется шептать о грустном,
Хрустальном и неповторимом..

И в дождь, и в ветер не попутный,
О самом чутком и незримом,
Но хочется кричать о грустном,
В душе с трепещащим надрывом..

И в небеса и в темноту и пустошь..
Все струны обрывая, пролетая мимо
Так хочется пропеть о грустном
Никем и никогда невозвратимом...


Рецензии