Ведь говорят, если ждать
Незабвенная,
Я не верил, что Любовь обречена
Беззаветная,
Но Судьба, ну, как назло, досталась мне
Бессердечная
И Любовь бывает в Мае уж на дне,
Тема вечная.
ПРИПЕВ
Но говорят, если ждать и упорно мечтать о Любимой,
То Судьба, как награду, вернет из забвенья Любовь,
Любовь красивой, неповторимой,
Чтоб никогда не терял без борьбы свое Счастие вновь.
Наконец пришел к концу тюремный срок
Одиночества
И у женщины одной Амур зажег
Муки творчества.
И заметила она в моих глазах
Любовь нежную,
Полилась потоком с гор в наших Сердцах
Безмятежная.
ПРИПЕВ
Ведь говорят, если ждать и упорно мечтать о Любимой,
То Судьба, как награду, вернет из забвенья Любовь.
Свидетельство о публикации №118050304606