А в деревне - благодать!

А а деревне - благодать,
Травы в поле сенокосны,
Утра рань, и не видать,
Никого, идешь - и росно.
До мурашек холодит,
Вот что точно лечит нервы,
И туман густой лежит,
Что исчезнет с лучом первым.
Тишина, но пенье птиц,
Мир готов уже принять,
Стих давно свет от зарниц,
А В ДЕРЕВНЕ - БЛАГОДАТЬ!


Рецензии