Размышления о жизни
Когда-то вдруг я уйду.
В лазурной дымке растаю
И к Богу я попаду.
Зачем спешим мы куда-то?
Ведь мы так мало живем.
Порою даже грешим,
Ночами слезы мы льем.
А жизнь - она коротка,
Промчит и будто не жил.
А много сделать хотел
И много не завершил.
И грустно так понимать,
Что жизнь прошла - не вернуть.
До боли руки сжимать
И дальше снова мы в путь.
Оставив внуков, детей,
Мы в мир далекий уйдем.
Не взяв с собой ничего
Мы в мир иной побредем.
Мне стало грустно на миг,
Я стих на память пишу.
Чтоб дети, взяв черновик,
Узнали, чем я дышу.
Оставлю фото, стихи,
И свой последний тот вскрик.
Как быстро жизнь ты прошла.
Как будто бы в один миг...
Свидетельство о публикации №118050304595