Расчёты
И думать о другом не смеет,
Диета Малышевой с нею
За миллион здесь руки греют
А мы,так просто голодаем
Расчётом мозги забиваем,
Не есть нам целый год,но жить
Чтобы себя похоронить.
Выходит наша песня спета,
Что отложить,и чья диета
Поможет нам?... Пришло на память:
Нам всем как лёд и снег- растаять.
Арик Сержантов 22.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118050304586