Вот скоро год...
Памяти стихирянина Андрея Кошмарова
посвящается...
Вот скоро год, как парня нет.
И кто из нас это заметил?
Вот жил-был парень, раз, - и нет
И он уже на том, там, свете.
Он жил, писал, стихи ваял
И жизнь вскрывал, как есть и в цвете,
Теперь мы здесь, а он - весь там
И кто из нас в каком есть свете?
Вот так с любым здесь будет так:
Пиши, слагай иль плач в куплете,
Пусть ты не прост или простак,
Конец один - на том лишь свете.
Ну разве только через годы,
Возможно и через века,
Случайно кто прочтёт его стихи и оды
И вспомнит парня-чудака.
10.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118050304584
то вдругорядь сюда не впустят.
Большаков Алексей 23.05.2018 15:29 Заявить о нарушении
Александр Баженко 23.05.2018 15:56 Заявить о нарушении