У поэта на душе всегда апрель
Все проскочет, как напильник в море!
Мы не лучше, чем Левши блоха...
Круто "подковали" нас, не спорю.
Но у нас улыбка, взгляд и сердце,
Что ликует в духе, как свирель!
Критиков полно, почище Герцена!
У поэта на душе всегда апрель!
3.05.18
13:12
Свидетельство о публикации №118050304573
Евгений Прохоров 6 03.05.2018 22:30 Заявить о нарушении