Струи хладного потока

Струи хладного потока
Вдаль несут свою отраду, всё клубясь,
С гор далёких птиц весёлых стаи
Пронесутся мимо, ласково шепча.
     Про родные города и горы,
     Про ледовы выси в небесах,
     Про зелёны берега  в просторах,
     Что стоят так  твёрдо на ногах.


Рецензии