Чики-брыки-прыг!
«Чики-брыки-прыг!».
Двор, крыльцо, стена сарая -
И на крышу вмиг.
На трубу запрыгнул с крыши -
«Чики-брыки-прыг!»
Жалко, что нельзя повыше -
К солнцу напрямик!
Ошарашенно столпился
Шумный скотный двор:
«Где так прыгать научился
Ты с недавних пор?»
А козлёнок, сверху глядя,
Взвился, как стрела:
«Я приехал к вам от дяди -
Горного козла!»
Свидетельство о публикации №118050304551