Глаза закрою...

Глаза закрою шторой рук..
Точней запястий с щелью пальцев
Преобразится я бы мог,
Гримасу раздобыв

С улыбкой...жажды власти...
Но нет, я не таков...
И слишком мягок,
Как пухом доверху набитая подушка...

Испить чайку уже готов,
Но обнаружил,
Что разбита моя кружка,
И не обнаружена подружка...

Как верблюд...
Застрявший пролезая
Чрез иголки ушко...
Завяз я в крике и в делах...

Без толку юных...
В зачатках непроснувшихся ещё...
/13:09; 030518/


Рецензии
Интересные образы, особенно понравилось сравнение с подушкой)
Хорошего Вам дня!
С улыбкой,

Яна Щербина   18.05.2018 08:46     Заявить о нарушении